个人签证

日本个人旅游签证所需资料

日本个人旅游签证所需资料

1:护照原件:有效期六个月以上因私护照。(如果是新换发的护照,请将新旧护照一同交来)

2:身份证正反面复印件+户口本全套复印件

3:两张2寸白底照片

4:结婚证或离婚证或法院判决书复印件。

5: 签证申请表:右下角本人签字

6:a: 作单位的在职证明原件(盖红章)以及营业执照副本复印件。

b: 学生需提供学校的在学证明原件以及学生证复印件。

C: 退休人员需提供退休证复印件。

7:申请人经济能力的证明材料(此项特别重要)

a.银行打印工资流水对账单,包括年底分红,年薪不能少于10万元。同时提交b

b.资产证明(起码提供3项以上)。每人10万元以上的银行存款证明原件,或者如有房产、 车产、股票基金理财产品、保险、黄金投资都可,复印件即可。(资产证明提供的越多,对于签证越有利)

C.辅助材料:国际通用信用卡近一年对账单、近一年社保证明明细、近一年所得税证明书。

8:机票酒店预订单。

注意:请提供真实的订单,一旦受理送签,行程不可更改,使馆会逐一严查您是否入住真实预定的酒店。

 

签证有效期:3个月有效,停留期不超过15天

办理所需时间:7个工作日

其他注意事项:根据审查的需要,有时需追加提供上记以外材料。使馆会根据个人材料的情况收取一定押金!

上一篇:没有了 下一篇:新加坡个人旅游签证所需资料600元/人

签证服务

联系我们

CONTACT US

联系人:杜经理

手机:13703492708

电话:0379-63232089

网址:www.luoyangkanghui.com

地址:洛阳市西工区七一路九州大厦1105、1106室